污污直播破解版

赤峰环投有限公司深入学习全国“两会”精神扎实开展安全生产教育
发布时间:2020年06月09日

  6月9日,赤峰环投公司党支部召开专题会议,传达学习了全国“两会”精神,开展了安全生产主题教育,党支部书记、总经理韩力峰出席并主持会议,公司全体党员和环节以上干部参加会议。

 

 

 

  会上,副总经理赵伟、吴文辉分别传达了全国“两会”精神和习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,并结合工作实际,率先作了研讨发言。大家共同的感受是,过去一年来,面临的形势极为复杂,走过的历程极不平凡,取得的成绩极不容易,交出了令人惊叹的“中国答卷”;最深切的体会是,能够夺取疫情防控和复工复产双胜利,根本在于有习近平总书记这个主心骨,有党中央集中统一领导这个定海神针;最坚决的态度是,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力推动干部群众精神状态积极向上,公司各项事业稳步向前。

 

 

 

赵伟同志作研讨发言

 

吴文辉同志作研讨发言

  

  今年6月是全国第19个“安全生产月”,为进一步推动落实安全生产责任,增强干部职工安全生产意识,有效防范和遏制重特大事故发生,举行了“安全生产月”启动仪式,传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,观看了“严守红线、生命至上”安全生产警示教育片,按照“完善制度、规范流程,分类施策、强化管理”的总体思路,针对性地安排部署了安全生产工作。

 

 

全体党员、环节以上领导干部观看安全生产警示教育片

 

  韩力峰在会议总结时强调,要把全国“两会”精神和习近平总书记对内蒙古的系列重要指示要求,融会贯通、一体贯彻,聚焦用好“小微企业”优惠政策,激发公司发展活力,坚决助力打好污染防治攻坚战,为创造优美生态环境,建设美丽赤峰做出新贡献;要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,坚守安全红线、绷紧安全之弦,压实安全责任,紧盯重点部门及重要环节,深化安全生产隐患排查防控,从根本上增强消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,齐心协力抓好安全生产各项工作;要系统谋划“二次创业”工程,全力抓好项目确认收入和应收款催缴工作,为确保完成年度经营目标任务奠定有力基础。

 

 

 

韩力峰同志作总结发言