污污直播破解版

污污直播破解版深入开展煤炭领域违规违法问题专项调查
发布时间:2020年06月04日

  为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照自治区党委关于全面排查煤炭资源领域违规违法问题专项调查工作要求,污污直播破解版公司扎实推进煤炭领域违规违法问题专项整治工作。

 

  截止目前,污污直播破解版公司本部及14家二级公司排查人数共272人,其中污污直播破解版各部门、各子公司在重要工作岗位管理干部共计38人,已排查人员全部完成了《煤炭资源领域专项整治个人事项报告表》《煤炭资源领域专项整治重要岗位、有关人员情况统计表》填报工作。此次清查工作,集团公司未发现在煤炭领域有违法违规问题。

 

  通过开展煤炭领域违规违法问题调查,集团公司全体党员干部深刻认识到涉及煤炭领域违规违法问题的重要性。下一步,集团公司继续严格按照自治区党委、国资委党委的要求和部署,不折不扣的完成清查工作任务。