污污直播破解版

污污直播破解版纪委组织召开专题学习会强化纪检监察干部监督教育管理
发布时间:2020年06月09日

  按照自治区纪委监委《关于认真组织学习中央纪委国家监委有关案件通报的通知》和《关于认真组织学习进一步加强纪检监察干部教育管理监督的通知》要求,根据集团公司党委的部署,5月14日污污直播破解版纪委(监察专员办公室)召开专题学习会,组织全体专兼职纪检监察干部集中传达学习了中央纪委关于姜国文、赵开江严重违纪违法案件的通报和自治区纪委《关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督的通知》。会上,参会人员围绕学习内容开展研讨交流。会议要求全体纪检监察干部对照学习内容认真撰写学习体会,检查自身存在不足,剖析原因,提出整改措施,确保学习效果。

 

  会议强调,集团公司纪检监察干部要深刻汲取教训,以案为鉴,正确对待手中的权利,明确自身工作职责,进一步提高政治站位,把讲政治贯穿到纪检监察工作全过程,把提高政治能力作为履责之本,把好行使权力的“方向盘”,养成接受监督的“好习惯”。提高纪律规矩意识,严把小事、守好小节,远离“圈子”、防止“围猎”,时刻保持高度的敏感性和警觉性,切实增强自身抵抗“围猎”和“腐蚀”的免疫力。不断加强政治建设、思想建设、业务建设、能力建设 ,切实提升履职尽责能力,把思想认识统一到全面从严治党的各项要求上来,以实际行动维护纪检监察干部形象。